天博线上官方网(中国)有限公司

天博线上官方网(中国)有限公司连年跻身中国民营企业500强、中国服务业500强、中国物流百强、浙江省服务业100强行列,并荣获国家级“守合同重信用”企业、国家5A级综合服务物流企业、全国先进物流企业、工业信息化运行形势指数企业、高新技术企业、浙江省知名商号等荣誉称号。是一家集科、工、贸于一体的医药上市企业,于1997年4月在深圳证券交易所主板挂牌上市,是中国服务业企业500强、全国医药商业100强、国家级“重合同守信用”企业、中华老字号百强、中国健康产业十大创新企业、浙江省服务业百强、浙商企业500强、浙江省医药商业10强企业。是专业的纸浆模塑设备研发制造厂家。公司消化吸收国外先进技术,结合国内经验,于1994年开发制造了公司首条纸浆模塑工业包装制品生产线;多年来公司致力于纸浆模塑环保事业的发展,深入纸浆模塑设备技术、模具开发、产品工艺等领域的研究,不断推出新型高科技产品,引领行业发展进步;产品深受广大用户赞赏,市场占有率不断提高;成为国内国际市场重要的纸浆模塑设备制造供应商。

世界,您好!

欢迎使用WordPress。这是您的第一篇文章。编辑或删除它,然后开始写作吧!

1 thought on “世界,您好!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。